| 图片标题 | 月桂酸单甘油酯 |
| 所属词条 | 月桂酸单甘油酯
乳化剂 月桂酸单甘油酯又名十二酸单甘油酯,英文名称Glycery Monolaurate,月桂酸单甘油酯是一种亲酯性的非离子型表面活性剂,是天然存在于一些植物中的化合物,提取之后经常作为杀菌剂及消炎剂添加到食品、日用品或化妆品中。月桂酸单甘油酯是一种国际公认的优良食品乳化剂它既是优良的乳化剂,又是安全高效广谱的抗菌剂,且不受PH限制,在中性或微碱性条件下,仍有较好的抗菌效果。 特性 化学名 2,3-二羟基丙醇十二酸酯 CAS Regis… [ 进入词条 ][ 进入月桂酸单甘油酯维吧 ] |
| 图片尺寸 | 65X29 pixels |
| 图片大小 | 1k |
| 图片格式 | jpg |
| 上传作者 | 池中玉 |
此内容为用户上传,可能受著作权保护,互动百科与内容的出处无关,请在获得权利人(如有)合法授权后使用。